?

Log in

No account? Create an account
Лучшее лекарство - это улыбка:-) [entries|archive|friends|userinfo]
Фурия Мегеровна

[ обо мне | поговорим? ]
[ journal archive | прогулка под дождем ]

[авг. 21, 2019|01:41 am]
Фурия Мегеровна
[Tags|, ]

Начиталась я попсовой психологии, из разряда шарлатанов "Мы раскроем вашу сущность" (это по следам секты, куда бывший мелкую без моего знания и согласия затащил), и поняла что - Кашпировский жив, сцуко. И гадалки, астрологи, экстрасенсы из той же оперы. Ввввашу мать, какие-то недоучки выскочки зомбируют народ под видом "семейных терапевтов" и "эмоциональных решений проблем". Из этого шлака новоявленных гуру от психологии настоящего специалиста днем с огнем не сыщешь. Плюнуть некуда, каждый второй объявляет курсы "самоусовершенствования" (где они такой дури нанюхались, даже дедушка Фрейд с его причудами таких грибов не ел), но никому из этих гуру не прилетало в милую голову спросить:
- А другой родитель согласен, чтобы ваша деточка посещала наши курсы? А дайте-ка телефончик, спросить и узнать?

Разумеется, нужно баблосики косить дабы заплатить аренду за офис, какая разница, что подростку потом ваши корявые курсы аукнутся.
Тьфу, слов нет.

Результат самодеятельности папаши - затащил дочь без моего знания, ведома и одобрения на коуч-групповой тренинг с собой в подростковую группу ее записал. Типо психологический, ага. Дочь в 14 лет познакомилась с 16 лет мальчиком - все как у нас, богатенькие папаши переманили к себе деньгами детей, живут они без матерей (ничего, что у нас, у матерей сердце кровью обливается). И как-то ночером в полночь деточки вернулись домой. В 14 лет моя дочь вернулась домой к отцу в полночь, а отец мальчика ее курвой обозвал.

Бляди, сэр. Бляди и поп-психуолухи, и оба отца. Все молодцы. Я случайно узнала со слов дочери. А чего это меня уведомлять, я же "просто мать детей", типа животного, дающего приплод.

Разбогатевшие сдуревшие папаши - с вами мне все ясно. Но психо-олухи куда смотрят, резво набирая группу подростков на "семинары по самопознанию" и не спрашивая мнения второго родителя?

Все, морали не будет. Выводы делайте сами.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: leleshka
2019-08-21 06:26 pm
(длинная матерная тирада вымарана самоцензурой). Жаль, я бросила матом ругаться, так что и сказать нечего
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: letnie_sumerki
2019-08-21 07:20 pm
У меня есть что сказать. Только нужно дать времени время, чтоб отлежалось и оформилось в милую конфетку. А то я бы наломала дров, легче от этого ребенку не стало бы. И, разумеется, в глазах обсЧественности, выглядела бы психопаткой и истеричкой. Так что только спокойствие.
(Ответить) (Parent) (Thread)