Фурия Мегеровна (letnie_sumerki) wrote,
Фурия Мегеровна
letnie_sumerki

Category:

Про очистки

Прицокала я вся такая к нашим онкологам, ну они меня как водится загнали на рентген, УЗИ и кровь вампирам в лабораторную сдать на анализы. Онко-маркеры отличные, а вот показатели печени шалят.
- Мартинова, - спрашивают меня они, - Ты что с этой печенью делаешь?
- Когда душа болит - душу лечУ, а когда лечишь душу - всегда печень болит. Вот и клюю ее, - ответила я,- Как Прометей, только без орла. А что? По розовому вину, которое я годами выхлестала, можно доплыть до Индии.
Врачи за голову взялись.
- Оххх, Мартинова,- сказали мне тоном смирившегося учителя, разговаривающего с двоечником-второгодником,- С тобой не знаешь плакать или смеяться.

Пришла к моим мико-терапевтам, это такие врачи, которые занимаются вспомогательной терапией, я их препараты принимала во время химии и облучения. Выписали новую схему и говорят:
- Мартинова, ты капли канабиса принимаешь?
- Неа, - говорю, - они горькие, и розовых поней от них нет.
- Тогда с утра натощак сразу же выжимай лимон в стакан с водой и пей. А кроме препаратов обязательно заваривай кортофельные очистки: несколько картофелин, смотри чтоб не было зеленого цвета на клубнях, убираешь проростки, очищаешь, и на пол-литра или литр воды в кипяток промытые очистки опускаешь, прокипятишь на среднем огне минут пять, убираешь с огня кастрюлю, даешь остыть, процеживаешь и пьешь натощак по полстакана утром и вечером.
- Послушайте, что за ересь? - возмутилась я,- Вы же люди с высшим медицинским образованием. И не одним. Какие очистки от картошки, что вы говорите?
- Мартинова,- ласково, как тихому безобидному идиоту объясняют мне они,- У нас пациенты с метастазами в печень за два месяца на фоне общей терапии отчитывали уменьшение метастазов вдвое. Так что не паясничай.
- Хорошо,- сердито ответила я,- Буду пить ваш картофельный смузи.

В ответ раздался дружный хохот и меня выпроводили по добру по здорову.
Tags: Болгар и Я, Онколог и Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments